• 20.03.26
  • 令和2年 昼間課程 美容科・理容科 始業式および初登校日延期のお知らせ

国際文化理容美容専門学校渋谷校/国分寺校は3/25(水)東京都知事の会見を受け、新2学年(132期 昼間課程 美容科・理容科)始業式と、新入生(134期 昼間課程 美容科・理容科)初登校日を延期することといたしました。詳細につきましては、下記をご確認下さい。

新2学年(132期 昼間課程 美容科・理容科)

始業式 【変更前】4/7(火) → 【変更後】4/14(火)

新入生  (134期 昼間課程 美容科・理容科)

初登校日【変更前】4/8(水) → 【変更後】4/15(水)

なお、保護者の皆様には国際文化学園事務局より始業式および初登校日延期についての書面を後日送付いたします。

今回の延期は健康・安全を第一に考えた措置であることをご理解ください。

在校生・保護者・関係者の皆様には健康に留意いただくとともに、ご理解・ご協力をお願い申し上げます。

※今後の新型コロナウイルス感染症拡大の状況により、再度予定を変更する場合がございます。適宜、本校のホームページにてご確認いただきますようお願いいたします。