• 20.03.13
  • 令和2年 春季入学式中止についてのお知らせ

国際文化学園では「令和2年 春季入学式」を予定しておりましたが、今般の新型コロナウイルス感染拡大の現状を鑑み、予防対策の観点から当初の予定を変更し、式典は各校舎で、新入生と教員のみにて最小限の範囲で執り行うことといたします。

大きな節目となる本来の式典を行えないことは、誠に遺憾ではございますが、皆様の健康を最優先にと学内にて協議を重ね、諸監督官庁の情報等を踏まえ、この決定に至りました。何卒ご理解いただき、ご了承いただきたく存じます。