• 20.05.29
  • オンラインイベントのご案内

新型コロナウイルスの影響で来校・参加することができない方、スケジュールが合わない方のご要望にお応えして、『ZOOM』を使った【国際文化理容美容専門学校オンライン個別相談】を6/12(金)までの平日と、『インスタグラムライブ』を使用した【オンラインde学校見学!(渋谷校/国分寺校)】を開催いたします。

オンライン個別相談のご案内

オフィシャルインスタグラム  Instagram  【 kokusaibunka_official

※インスタライブの実施情報はオフィシャルチャンネルをご確認ください。

本来であれば、『オープンキャンパス(体験入学会・学校見学会・トライアルレッスン・特別体験入学会など)および、個別の見学相談』に直接来校することでAOエントリー資格を得ることができますが、新型コロナウイルス感染拡大による特別措置として、こちらの【オンライン個別相談】でのご参加は「AO入学エントリーの応募資格」とさせていただきます。