• 20.08.03
  • オンラインによる入試面接の実施に関して

一都三県(東京都、千葉県、神奈川県、埼玉県)以外の皆様からご来校による入試面接に関して、多数のお問い合わせをいただきました。

本校では来校しての入試の面接を基本として参りましたが、現在の国内状況を踏まえてこの度、募集要項に記載はございませんが「オンラインによる入試面接」を一都三県以外の皆様でオンライン入試面接を希望される受験生の皆様に対して実施することといたしました。

オンライン入試面接を希望される受験生におかれましてはお手数ですが下記の形式でお申し込みください。

1、出願願書郵送時に「オンライン面接を希望します」のメモを同封していただく

2、出願時にお電話で「オンライン面接を希望します」と下記宛てまでお電話をいただく

上記、1・2のどちらかでお願いいたします。

※入試日時は募集要項の日程とは別に設定をいたします。

何卒、ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。