• 21.02.08
  • オンライン個別相談実施について

国際文化理容美容専門学校渋谷校/国分寺校では『ZOOM』を使った【オンライン個別相談】を実施いたします。

オープンキャンパスへのご参加が難しい高校生の皆さんや保護者の方から、「緊急事態宣言中にオンラインでの個別相談をしてもらえませんか?」とのお問い合わせが多く寄せられたことを受けて、平日放課後の時間帯に受け付けることといたしました。この機会に入学や入試の不安を解消してください。

【開催日時】15:30 16:00 16:30の各回30分程度を予定しております。

2月15日(月)   2月17日(水)   2月19日(金)

2月22日(月)   2月24日(水)   2月26日(金)

3月1日(月)     3月3日(水)     3月5日(金)

お申し込みは こちら からお願いします。

お申し込みの際には第1希望・第2希望のご入力をお願いいたします。お申し込みは開催日の10時までとなります。(お申込み状況によっては、開催日の10時以前に締め切る場合もございます。その際は別日程からお選び下さい)

お申し込みの方には本校担当者よりメールでご連絡いたしますので、@kokusaibunka.jpのドメインを受信できるように設定をお願いいたします。

本来であれば、『オープンキャンパス(体験入学会・学校見学会・トライアルレッスン・特別体験入学会など)および、個別の見学相談』に直接来校することでAOエントリー資格を得ることができますが、こちらの【オンライン個別相談】でのご参加も「AO入学エントリーの応募資格」とさせていただきます。