• 21.04.20
  • オープンキャンパス等の本学の対応について(新型コロナウィルスに対応して)

国際文化理容美容専門学校渋谷校/国分寺校では来校されるすべての皆様に対して安全を考慮し「密集・密接・密閉」の対策をさらに徹底いたします。

・来校時にはマスク着用、手指消毒の徹底をお願いしております。

・体温測定では平熱より1℃以上高い場合には入校をお断りいたします。

・体験実習では教職員、在校生がマスクに加えてフェイスシールドの着用をいたします。

・椅子、テーブル、使用器具などの消毒の徹底をしております。

事前のオープンキャンパスお申込みが本校の予定数を超えた場合には締め切りをさせていただくことがございます。また当日の進行内容や開催時間に関しまして急な変更がある場合もございますので併せてご了承の程、よろしくお願い申し上げます。

ご来校に不安な方に向けては「オンラインオープンキャンパス」をオープンキャンパス当日に開催をさせていただきます。

個別でのお問い合わせに対しては「オンライン個別相談」を開催いたします。

詳細・申込みに関してはこちらから

新型コロナウィルス感染症に関する本学の対応についてはこちらをご確認下さいませ。

• AO入学
  • 国際文化学園 美容考古学研究所
  • 東京の美容専門学校は国際文化理容美容専門学校。美容師・理容師の国家資格免許の取得に向けてヘアメイク・カット・ネイル・ブライダル・エステ・着付など、美容のすべてを学ぶ環境です。技術専門の教員が中心に授業や就職面をサポートします。また入学者を募集しています。総合型選抜(旧:AO入学)、学校推薦型選抜【指定校制】(旧:指定校推薦入学)、学校推薦型選抜【公募制】(旧:公募制推薦入学)、一般選抜(旧:一般入学)などのご相談は、オープンキャンパス・個別の見学会にてお待ちしております。