• 21.06.22
  • 学校推薦型選抜(指定校制・公募制)第1期について

新型コロナウィルス感染症が長引いている影響により一部の高等学校で10月の中間テスト日程が変更され、本校の学校推薦型選抜(指定校制・公募制)第1期の日程に重なっているケースが判明いたしました。

高等学校中間テスト期間中に第1期入学試験をご検討されている方は、出願時に午後以降のご希望の面接時間を各出願希望校舎宛てにお電話、または出願書類にメモを同封していただければ時間等を配慮いたします。事前のご相談もお待ちしています。

連絡先

国際文化理容美容専門学校渋谷校 法人本部事務局 03-3462-1447

国際文化理容美容専門学校国分寺校 事務受付   042-321-0002

入試全般に関してのお問い合わせ 広報部(直通) 03-5456-9390

• 総合型選抜(旧:AO入学)WEBエントリー
  • 国際文化学園 美容考古学研究所
  • 東京の美容専門学校は国際文化理容美容専門学校。美容師・理容師の国家資格免許の取得に向けてヘアメイク・カット・ネイル・ブライダル・エステ・着付など、美容のすべてを学ぶ環境です。技術専門の教員が中心に授業や就職面をサポートします。また入学者を募集しています。総合型選抜(旧:AO入学)、学校推薦型選抜【指定校制】(旧:指定校推薦入学)、学校推薦型選抜【公募制】(旧:公募制推薦入学)、一般選抜(旧:一般入学)などのご相談は、オープンキャンパス・個別の見学会にてお待ちしております。