• 22.01.13
  • 令和3年度 卒業記念発表会と令和3年度 春季卒業式について

国際文化理容美容専門学校渋谷校/国分寺校では「令和3年度 卒業記念発表会」と「令和3年度 春季卒業式」を、今般の新型コロナウイルス感染拡大の現状を鑑み、下記の通り執り行うことといたします。

令和3年度 卒業記念発表会 【3/8(火) 会場:LINE CUBE SHIBUYA(渋谷公会堂)】

→渋谷校、国分寺校それぞれ異なる時間で実施し、観覧は在校生と保護者のみとさせていただきます。開催についての詳細は、別途お知らせいたします。

令和3年度 春季卒業式 【3/10(木) 会場:LINE CUBE SHIBUYA(渋谷公会堂)】

→新型コロナウイルス感染拡大の現状を鑑み、開催時間等の詳細は決定次第お知らせいたします。

皆様の健康を最優先にと学内にて協議を重ね、諸監督官庁の情報等を踏まえ、この決定に至りました。何卒ご理解いただき、ご了承いただきたく存じます。

最新情報及び内容変更等につきましては、こちらの本校公式ホームページへ随時掲載させていただきます。

(2022.1.13)

• 広報部職員募集
  • 国際文化学園 美容考古学研究所
  • 東京の美容専門学校は国際文化理容美容専門学校。美容師・理容師の国家資格免許の取得に向けてヘアメイク・カット・ネイル・ブライダル・エステ・着付など、美容のすべてを学ぶ環境です。技術専門の教員が中心に授業や就職面をサポートします。また入学者を募集しています。総合型選抜(旧:AO入学)、学校推薦型選抜【指定校制】(旧:指定校推薦入学)、学校推薦型選抜【公募制】(旧:公募制推薦入学)、一般選抜(旧:一般入学)などのご相談は、オープンキャンパス・個別の見学会にてお待ちしております。