• 19.10.18
  • 西日本にお住いの方に朗報です♪

京都2.png

「国際文化のオープンキャンパスに参加したいけど、遠くて参加できない…」という方のために、京都で学校説明会をおこないます。

10月26日(土)14:00から15:30 学校法人 国際文化学園 衣紋道 京都道場で実施いたします。(京都:四条烏丸)

当日は学校説明会とヘアアレンジ&ワインディングのミニ体験を開催いたします。

♪ポイント♪

●コンテスト上位入賞歴のあるトップレベルの技術を持つ渋谷校美容科教員による体験授業が受けられます

●東京での生活について相談ができます

●AO入試の条件となるオープンキャンパス参加の扱いとなります

等、内容は東京実施と変わりません。

国際文化の先生がその場で丁寧にアドバイスをするのでどなたでも安心です。

お申込みはこちらよりお願いいたします。会場の都合により定員20名とさせていただきます。お申し込みは先着順とし定員になり次第締め切らせていただきます。

《後日、詳細なMAPをお送りいたします》