• 20.05.26
  • AO入学のご案内(2021年昼間課程4月生)

国際文化理容美容専門学校渋谷校/国分寺校の『2021年昼間課程4月生AO入学エントリー』のご案内です。ご希望の方は下記のご確認をお願いいたします。

【エントリー方法】

6/1(月)以降に、下記(1)または(2)どちらかの方法でエントリーをお願いいたします。

(1)募集要項2021に同封されている「AO入学エントリーシート」に記入の上、志望の校舎(渋谷校または国分寺校)へ郵送か持参する。

(2)本サイト内の「AO入学エントリーフォーム」に入力の上、送信する。

「AO入学エントリーフォーム」は6/1(月)より本サイト内に公開します。

AO入学の募集要項については、こちら をご参照ください。

【2021年昼間課程4月生AO入学・プレゼンテーション課題】

下記の3つから選択する形となります。

●あなたは将来どんな人になりたいですか。そのために何をしたら良いと思いますか

●あなたが今までに経験してきたことを将来どの様に活かしたいですか

●好きな美容・理容のサロンを1つ挙げてください。あたなはなぜそのサロンが好きなのですか

また、入学試験について、ご不明な点等がございましたら、以下までお問い合わせください。

学校法人国際文化学園 法人本部事務局 TEL:03-3462-1447

2019nyuushi.jpg