• 22.11.17
  • 国際文化学園70周年記念パーティーのお知らせ (卒業生対象)

卒業生の皆様には、日頃より国際文化学園の活動にご理解、ご協力を賜り、心より感謝申し上げます。

このたび、国際文化学園創立70周年を記念し、卒業生の皆様を対象とした記念パーティーを開催いたします。

多くの皆様のご参加をお待ちしております。

詳細につきましては下記の通りです。

【日時】         2023年4月4日(火)17:00開始 (受付開始16:00)

【会場】         セルリアンタワー東急ホテル ボールルーム(B2F)

【住所】         〒150-8512 東京都渋谷区桜丘町26-1

【URL】          https://www.tokyuhotels.co.jp/cerulean-h/index.html

【参加費】      無料

【参加条件】   本学園卒業生であること

【締切】         2023年2月末日(会場の都合上、定員になり次第締め切らせていただきます)

【申込方法】   専用のフォーム こちら から必要事項をご入力の上、お申し込み下さい

(新型コロナウイルス感染症の感染予防及び拡散防止の対策を講じた上で開催します)

お申し込みいただいた方には、3月中旬頃に、当日のご案内詳細を郵送にて送らせていただきます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

logo_KB.jpg

• 総合型選抜(旧:AO入学)WEBエントリー
  • 国際文化学園 美容考古学研究所
  • 東京の美容専門学校は国際文化理容美容専門学校。美容師・理容師の国家資格免許の取得に向けてヘアメイク・カット・ネイル・ブライダル・エステ・着付など、美容のすべてを学ぶ環境です。技術専門の教員が中心に授業や就職面をサポートします。また入学者を募集しています。総合型選抜(旧:AO入学)、学校推薦型選抜【指定校制】(旧:指定校推薦入学)、学校推薦型選抜【公募制】(旧:公募制推薦入学)、一般選抜(旧:一般入学)などのご相談は、オープンキャンパス・個別の見学会にてお待ちしております。