• 18.08.06
  • LOVE & PEACE

_MG_4938_.JPG

学生が夏休みに入って一週間余。ちょうど今頃は、海に山に街にバイトに就活にと、青春を謳歌したりしなかったりしているのでありましょうが、世間様同様、学校はまだまだ休みに入るわけもなく、只今は通信生がスクーリングに通っております。

_MG_2028.JPG _MG_2852.JPG

_MG_4563.JPG _MG_5513.JPG

ところで、そんな休暇中の学生でありますが、流石、接客業に就こうとしているからか否か、普段からなかなか愛想が良く、カメラを向けるとピースサインで応じてくれる学生も多く、仕事として撮っているこちらも癒されている次第。

連日、猛暑に晒されている昨今、そんな“癒し”を皆さまにも少しお裾分け。学生の屈託ない笑顔に癒されて下さいませませ。

_MG_5900.JPG _MG_5607.JPG

猛暑の夏こそLOVE&PEACEでございます。