• 18.10.03
  • 東京新聞に掲載!

東京新聞9月29日(土曜日)版の23面、『T発 東京どんぶらこ』というコーナーで、ほぼ一面に亘り本学渋谷校の所在する渋谷区神泉町界隈が紹介され、いろいろなスポットが取り上げられるなか、渋谷校と荘司校長もイラスト入りで登場しました。

このコーナー、東京23区と近郊のホットな街を訪ね歩く、という東京新聞の人気記事だそうで、武居智子記者と岸潤一イラストレーター(毎回担当というわけではないかもしれません)の何か温かい視点に“ほっこり”させられる記事とイラストでありました。