• 19.01.11
  • 国際文化学園 新年会

_MG_2347.JPG _MG_2482.JPG

1月10日(木)、東京都渋谷区のセルリアンタワー東急ホテル ボールルームにおいて、約300名のお客様をお招きして「新年会」を行いました。

冒頭、観世流シテ方梅若紀彰(うめわか きしょう)様による、吉例の舞囃子『養老(ようろう)』で厳かに開宴した会は、つづいて、平野 徹 本学園理事長、荘司礼子校長、中川勝利 国分寺校副校長、金沓敬文 渋谷校副校長が登壇し、壇下に着物姿の学園職員が整列。平野理事長が新年のご挨拶をいたしました。

_MG_2319.JPG _MG_2755.JPG

お客様を代表して、田中雅子様(職業訓練法人 全日本婚礼美容家協会会長/NPO法人 日本美容技術振興センター理事長)に御挨拶をいただいた後、柿本榮三様(カキモトアームズ 代表取締役会長/日本ヘアカラー協会設立理事/インターコワフュール モンディアル 副会長)の御発声で乾杯し、食事・歓談となりました。

また、これも吉例となっております『餅つき』も行われ、楽しく新年を祝いました。

_MG_2612.JPG _MG_2778.JPG