• 16.01.15
  • 平成28年 国際文化学園 新年会

平成28年新年会を、1月12日火曜日、東京・渋谷のセルリアンタワー東急ホテルボールルームにおいて、約350名の関係者を招いて開催いたしました。吉例の、人間国宝 梅若玄祥氏による能舞「吉野天人」が華やかに披露され、寿ぎの場にふさわしいオープニングとなりました。開会後、まず、荘司礼子校長が御礼の挨拶を述べ、続いて、職業訓練法人全日本婚礼美容家協会会長、NPO法人日本美容技術振興センター理事長の田中雅子様の祝辞、株式会社イマイ・インセンティブCEOの今井英夫様による乾杯の発声と続きました。これもまた吉例となった餅つき大会なども行われ、楽しく華やかなうち進行し、北本義則副校長による中締めの挨拶、金沓敬文教頭の音頭による手締めでお開きとなりました。

新年会1.JPG  新年会2.JPG

新年会3.JPG  新年会4.JPG