• 16.03.10
  • 卒業記念発表会 2016 の模様(1)

3/8(火)に「国際文化学園 2016 卒業記念発表会」をメルパルク東京・イベントホールにて開催しました。

当日は天候にも恵まれ、たくさんの皆さまにご来場いただきました。本当にありがとうございました。

当日の様子を、各ステージの写真とともにご紹介します。

デッサン&メイクステージ LADY LUCK’S

「アメリカンポップからインスピレーションを受けてデッサンとメイクアップをコラボしたステージを作り、

アメコミやプリンセスのキャラクターたちを私たちが思うイマっぽい原宿系ファッションで表現しました。

今の私たちが魅せるPOPでカラフル、元気な女の子たちのステージを楽しんで観てください!!」

レディラック (4).JPG レディラック (1).JPG

レディラック (2).JPG  レディラック2 (1).JPG  レディラック2 (2).JPG

レディラック (3).JPG レディラック3.JPG

ヘアスタイリングステージ V-ullett

「ミリタリーとエレガンスを軸に衣装を仕上げました。

女性の持つ強さをミリタリー、美しさをエレガンス。二つの持つ要素を融合させることにより、

新しい女性像を追求しました。”V”から始まる弾丸を今解き放ちます。」

ヴァレット (6).JPG ヴァレット (3).JPG

ヴァレット (1).JPG  ヴァレット (4).JPG  ヴァレット (2).JPG

ヘアショーステージ 渋谷校 papillon

「papillonとはフランス語で蝶という意味を表します。

モデル一人ひとりにやわらかな動きや透明感のある衣装を加えることで高々と舞う蝶を表現しました。

異なるものから感じ取れる一体感。

渋谷校独自のステージをお楽しみください。」

パピヨン (4).JPG パピヨン (1).JPG

パピヨン (3).JPG パピヨン (5).JPG パピヨン (2).JPG

ヘアショーステージ国分寺校 Revolt

「パンクの原点でもある「Revolt=反抗」。

その中に秘める、冷静さを表すモードを掛け合わせた武骨且つ勢いのあるステージです。

ただ純粋にカッコいいを貫いた、二十歳になりたての私達だからこそできる世界観を是非ご覧ください。」

レヴォルト (5).JPG レヴォルト (4).JPG

レヴォルト (1).JPG  レヴォルト (2).JPG  レヴォルト (3).JPG

(2)へ続きます