• 17.07.25
  • 渋谷校学園祭を開催

平成29年7月23日(日)、渋谷校において「国際文化理容美容専門学校渋谷校 学園祭」を開催いたしました。

渋谷校学園祭2017年 (4).JPG 渋谷校学園祭2017年 (2).JPG

今年は、例年の9月より開催日が早まり、梅雨明けの猛暑の中で行われましたが、学生の家族、友人、高校生などが多数おとずれ、例年にないにぎわいを見せました。学園祭らしく、企画から運営まで、すべて学生の手で行われました。4Fホールでは、ヘアステージや、着付デモンストレーション、ミス・ミスターコンテスト、ダンスパフォーマンスなど多彩な企画が次々と展開されました。

渋谷校学園祭2017年 (7).JPG 渋谷校学園祭2017年 (1).JPG

また、十二単の写真撮影、ネイルサービスなど、理美容学校ならではのコーナーもたくさん設営されていました。定番の焼きそば、ヤキトリ、かき氷などの屋台も大人気でした。学生にとっては夏休みの初日で、楽しい夏の一日となったようです。

渋谷校学園祭2017年 (5).JPG 渋谷校学園祭2017年 (6).JPG

昨年の様子は こちらのページ です。

国分寺校の学園祭の様子は こちらのページ です。