• 17.10.26
  • 2017技術コンテスト 決勝大会

平成29年10月23日(月)、東京都渋谷区千駄ヶ谷の東京体育館において、「2017 技術コンテスト決勝大会」を開催しました。渋谷校国分寺校それぞれの校内予選を勝ち抜いた、技術者約500名が日頃の学業の成果を競い合いました。競技種目は、着付、アップスタイル、カッティング、エステティックなど、理美容のほとんどのメニューを網羅した計19部門に渡り、審査は、理美容業界の第一線で活躍中の先生方やジャーナルの皆様にお願いしています。白熱した競技終了後には、「kawaii選手権」の上位入賞者の作品披露や、学生によるパフォーマンスタイムなども設けられ、会場は大いに盛り上がりました。

gijyutukon (4).JPG gijyutukon (5).JPG

gijyutukon (1).JPG gijyutukon (3).JPG