• 22.06.01
  • 総合型選抜(旧:AO入学)エントリー受付中(2023年昼間課程4月生)

国際文化理容美容専門学校渋谷校/国分寺校では、『2023年昼間課程4月生総合型選抜(旧:AO入学)エントリー』の受付を開始いたしました。希望される場合は、下記(1)または(2)どちらかの方法でエントリーをお願いいたします。

(1)募集要項に同封されている「総合型選抜(旧:AO入学)エントリーシート」に記入の上、志望先の校舎(渋谷校/国分寺校)へ持参または郵送する

(2)本サイト内の「総合型選抜(旧:AO入学)WEBエントリーフォーム」に入力の上、志望先の校舎(渋谷校/国分寺校)へ送信する

「総合型選抜(旧:AO入学)WEBエントリーフォーム」は、こちら です。

※WEBエントリーフォームを送信後、訂正等がある場合は、提出先校舎へご連絡をお願いいたします(複数回の送信は無効となりますので、ご注意ください)

渋谷校・・・ TEL 03-3462-1447

国分寺校・・ TEL 042-321-0002

総合型選抜(旧:AO入学)の募集要項については、こちら をご参照ください。

また、入学試験について、ご不明な点等がございましたら、下記までお問い合わせください。