• 18.07.12
  • 1学期期末試験が終了しました

_MG_9629.JPG _MG_9448.JPG

1学期期末試験は、昨日7月11日(水)、本日12日(木)に学科試験が行われて終了しました。学科試験は、1年生が6科目、2年生が7科目です。実技試験も大変ですが、学科もなかなか手強く、特に初めて経験する1年生にとって、大変ハードな2日間になったと思います。

_MG_9476.JPG _MG_9604.JPG

期末試験が終わると、次は学園祭(22日渋谷校)、終業式(25日)と続き、いよいよ学生は夏休みに入ります。