• 18.09.19
  • kawaii杯、2部門で最優秀賞!!

_MG_3233.JPG

9月18日(火)、国立オリンピック記念青少年総合センター 大ホール(渋谷区)において、『第15回 全国理美容学校「kawaii」選手権大会』が開催され、校内予選を通過した渋・国の学生が出場し、「歴史上の美女」部門で国分寺校の八木陽奈子さんが、「かわいい」部門で渋谷校の野澤由美子さんが、それぞれ最優秀賞を獲得しました。

_MG_1651.JPG _MG_2086_.JPG

トランペットによる、イタリア映画「道」の主題曲独奏で幕を開けた今回の“kawaii杯”。出場者が歩むそれぞれの“道”を励ますような演出に後押しされたのか、2部門で競われたコンテストは、出場者それぞれの持つ世界観が存分に発揮され、競技後のウォーキング審査では会場を大いに沸かせていました。

_MG_3045.JPG

「歴史上の美女」部門・・・テーマ「ムービーキャラクター」

日本メイクアップ連盟理事長賞(最優秀賞)・・・八木陽奈子(国分寺校)

優秀賞・・・・村上祐香(渋谷校)

準優秀賞・・・大野千愛美(国分寺校)

敢闘賞・・・・井山あさひ(国分寺校)、今野江美(渋谷校)

_MG_3167.JPG

「かわいい」部門・・・テーマ「日本かわいい」

文部科学大臣賞(最優秀賞)・・・野澤由美子(渋谷校)※

準優秀賞・・・今井萌乃(渋谷校)、瀬尾はるの(渋谷校)

敢闘賞・・・・神田ななか(渋谷校)、初谷妃奈乃(国分寺校)、原 恵梨子(国分寺校)

※の受賞者には「東京kawaii大使」として上海に文化交流のための派遣が予定されています。

_MG_3349.JPG _MG_3324.JPG