• 19.08.02
  • 魅力の深みに

_DSC3057.JPG

今週も早、週末を迎えようとしておりますが、遅ればせながら先週末のオハナシを一つ。

先週末の日曜日(日曜日が週の始まりか終わりかの議論をさておき)、本学(国際文化理容美容専門学校 渋谷校/国分寺校)では渋谷校で“体験入学会”、国分寺校で“特別体験入学会”が行われておりましたので、“特別”の冠のついた国分寺校をパチリ。どうぞ様子をご覧あれ。

_DSC2927.JPG _DSC3105.JPG

ところで、本学の開催する“特別体験入学会”と“体験入学会”、共に“理美容”に興味を持って下さった皆さんに“理美容技術”を“体験”していただいて、更なる“深み”にどっぷり浸かっていただく(笑)というものなのだけれども、両者の“違い”はその“体験”の部分ではなく、“ショーステージ”の部分が大きい。

_DSC3443.JPG

“特別〜”の方が更にグレードアップされたステージだったり、“業界”で活躍中の“卒業生”を招喚して“技術”を披露して貰ったり理美容室や自身の“今”を語って貰ったり、より“グッ”とくる内容をご提供して、更に“魅力の深み”に誘う(笑)というものなのであります。

国分寺校で行われた“特別体験入学会”、いったい何人の皆さんが“深みに嵌った”のでありましょう。今週末には土曜日に渋谷校で、日曜日に国分寺校で“特別体験入学会”が開かれますので、是非ぜひ雨にも負けず風にも負けず、そして夏の暑さにも負けず“どっぷり浸かり”においで下さいませ。

_DSC3126.JPG

ちなみに、国分寺校では“特別体験”のない土曜日に “理容体験”と“体験入学”、渋谷校では“特別体験”のない日曜日に “体験入学”も行われますので、こちらもお気軽にお越しくださいませませ。