• 15.12.01
  • 3月中のオープンキャンパスのお知らせ

国際文化理容美容専門学校のオープンキャンパスは、以下の日程で開催予定です。

春の体験入学会

2016年3月26日(土)渋谷校 9:00から12:30 国分寺校 13:30から17:00)

☆4月から高校1、2、3年生になる皆様に来ていただきたいイベントです!☆

(本校に入学をお考えの社会人・大学生・短大生の皆様もぜひ!)

→モデル、俳優、タレントのヘアメイクとしても活躍中のCHIKAさん(人気サロン"artifata"オーナー)がスペシャルゲスト。

ヘアメイクの仕事、どうすればテレビや雑誌で活躍できるのか。。。などのお話とともに、スタイリッシュなヘアメイクステージを見せてくださる予定です。

→ほかにも、美容・理容の技術(ヘア・メイク、着付、ネイル、シェービングなど。。。)にもたっぷりチャレンジしていただきます。

お申し込みは こちら からお願いします。

お電話の場合は 03-3462-1447 (国際文化学園事務局)へお願いします。

※直接校舎へお越しいただければ、当日受付も可能です。

春の体験入学 2016.png

学校の様子は、月曜日から土曜日(9:00から17:00)、いつでもご覧いただけます。