• 19.01.08
  • 写真撮影

IMG_8149.JPG

前回のブログで、3学期の始業式が行われた旨のおハナシをしましたが、その始業式の後、渋谷校・国分寺校の教務部の職員、それに経理部、総務部、広報部、編集部、事業部の全職員が集まって、卒業アルバム掲載用の“写真撮影”が行われました。

撮影を担当して下さったのは、度々ご紹介している小暮幸男写真事務所の小暮幸男さん。毎年、年初めと夏の2回、教職員の写真撮影が行われておりまして、特に年初めの撮影が終わると、いよいよ今年も始まるなと気持ちが引き締まる思いがいたします(ちょっと遅いかもしれませんが…)。

IMG_8168.JPG IMG_8162.JPG

ということで、国際文化の2019年がスタートしました。